Заплаканная

Я тональным кремом скрою
Синяки, что ставил мне.
И волной меня накроет.
И отбросит в аут – вне.

Потому что вспомню боль я.
Как ты бил словами так.
А потом меня на волю
Выбросил в кромешный мрак.

Я плелась домой забором
Без калиток и ворот.
Я кралась полночным вором
И пугала весь народ.

Теми слёзами на щёках,
Криком, разбудившим в миг.
Каждый взгляд их был с упрёком,
Каждый мне кричал: «Заткнись!»

Я дошла, я в дверь входила.
Добралась живою, но
Боль от встречи так избила,
Что на утро всё лицо

Синей пеленой накрыло –
Зеркала сказали мне.
Я тональным кремом скрыла.
И ушла я в аут – вне.


Рецензии
Автор в аут-вне, ушла, вот, такие, вот, дела, а о синяках забыла, толи было, толь не было. Он её поколотил, и домой пришла без сил.

Песлинн Юрий   06.02.2019 12:55     Заявить о нарушении