Ловля блох

Кому нужна безумства лира?..
Твой неуемный романтизм...
Ты, сотворил себе кумира,
Тебя подвел твой дальтонизм.

Твой черно-белый мир
               на части раскололся
и улетел в там тарары...
Ты с "ветряком",
               как Дон Кихот боролся,
невидимые покорял миры...

На рельсы,
                сдуру ты
                ложился,
секунды на мгновения делил...
Ты головою об пол бился...
Любил,
            любил,
                любил...

Кому нужны  теперь твои послания?..
Души твоей переполох...
К богам глухим пусты взывания,
Твои старанья — "ловля блох".

17.12.2011


Рецензии