Мы можем бросать беспокойные тени

Мы можем бросать беспокойные тени.....
Гершман Лена

Мы можем бросать беспокойные тени...
Они вместе с нами по жизни идут,
Такие ж они, как и тени расстений,
Что скроют от зноя, давая приют....

Как точно опишут они наши души,
Пунктиром бесцветным сердца обведут,
Но мы к ,сожаленью, не можем их слушать,
Они бесполезно за нами бредут........

О как, поменяться мне хочется с тенью,
Её пропустить хоть немного  вперед,
Пусть все неурядицы и невезенья,
Она в мир теней за собой  унесет.......

Мы можем бросать беспокойные тени,
Теряя в них контуры прожитых дней,
Что мы вспоминаем без всяких сомнений,
Лишь в ярких моментах в судьбине своей...


Рецензии
"О как, поменяться мне хочется с тенью,
Её пропустить хоть немного вперед,
Пусть все неурядицы и невезенья,
Она в мир теней за собой унесет..."
Прекрасно!
Я с тобой солидарна.
С теплом моей души.

Галинушка Немова   14.07.2013 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо Галинушка!!!!!!

Лена Гершман   25.07.2013 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.