Ковбой

За пригорошню баксов,
Он рад для вас стараться,
Он рад идти под пули,
И жертвовать собой.
Ецё немного баксов,
Он будет в ад кидаться,
Собьёт летящий поезд,
И будет есть ногой.
Суров как старый Сталин,
Страшён как марсианин,
Во рту бычок запален,
Два кольта в кобуре.
Посадит всех бандитов,
Злодеев и садистов,
Он крут как тётя Кирстен,
И рожа в чешуе.


Рецензии