Сюр

Сюрреалистические видения в воспалённом мозгу
Не поддаются описанию
Плавает всё пред глазами
Не возможно этому дать название

Чёрно-белые галлюцинации
Бьются в конвульсиях внутри
Мозг не подвержен операции
Безумные глаза не видят зари


Рецензии