Демон

Режь меня, мразь, посильней, посильней!
Я уже больше не чувствую боли…
Уже больше не чувствую боли…
С трудом раскрывая кровавые крылья, лечу…
Нет, нет больше стен в подсознании,
Я продал своё сострадание…
Всю свою жизнь я закапывал в землю огонь, что горел во мне,
Прорывался на свет, оказался на дне.
Нет, нет больше стен в подсознании,
Я продал своё сострадание…

Всё, что убивало нас вчера, сделало сильней,
Умирая под дождем, он ждал тех дней
И уже неважно, кто был прав, а кто виноват
Он уже нажал на кнопку «Старт» -
Нельзя назад.


Рецензии