Два сердца в одной груди

Никому ненужное солнце светит ярче тысячи звёзд!
Гигантский океан, он полон жизни, но он мёртв!

Он пел свои песни земле, но она и слушать ничего не хотела,
Его сердце утонуло во мгле, но надежда в глазах всё ещё тлела,
Он пытался дотянуться до звёзд, но они оказались такими холодными,
Он не смог больше ждать, он замёрз, в атмосферном холоде…
Целый мир был в его глазах,
Он был открыт для каждого из нас,
Но разве кто-нибудь видит?
Разве кто-нибудь слышит?
Разве кто-нибудь знает?
Разве кто-нибудь ищет?
Два сердца в одной груди!


Рецензии