любишь ли ты дышать

на холодных запотевших стеклах
рисуем мы чьи-то имена.
ночью кончилась война
и снова люди в одеялах.

а утром небо чище воды.
а утром люди добрее чем ночью.
при рассвете слаще пахнут цветы
и позвонить к тебе хочу сильно очень.
  спросить. как дела.
  как ты там без меня
  и почему твой сонный голос
  уже вторую ночь без сна.
  портреты порвать
  песен больше не писать.
  любишь ли ты дышать
  скажи. любишь ли ты дышать.

а утром все куда-то спешат
и по утрам пустуют лавки.
не прокатили наши ставки
и нам придется проиграть.

я буду сидеть до темна
и вспоминать ритм сердцебиения
и буду ждать начала затмения.
а потом его конца. что бы
  спросить. как дела.
  как ты там без меня
  и почему твой сонный голос
  уже вторую ночь без сна.
  портреты порвать
  песен больше не писать.
  любишь ли ты дышать
  скажи. любишь ли ты дышать.


Рецензии
Не пробовали класть это на музыку? Шикарная песня бы получилась!

Стася Иодковская   18.12.2011 15:45     Заявить о нарушении
Здорово! Тогда остается только еще раз пожелать вам удачи!

Стася Иодковская   18.12.2011 16:32   Заявить о нарушении
Пробовала.
"Любишь ли ты дышать" и " В осени остаться"
В будущем планирую записать эти песни)

Оля Горькая   18.12.2011 16:32   Заявить о нарушении
спасибо большое

Оля Горькая   18.12.2011 16:33   Заявить о нарушении