Добрый убийца

Я не жду развернутый ответ, ведь это Интернет.

- Привет! Как дела?
- У мя ок.
- У меня тоже норма.

И это уже стандартная форма общения.
Орфография подверглась упрощению,
Сплошные сокращения.
Про пунктуацию давно забыли,
Вот куда мы приплыли, вот куда мы приплыли.

Это мне не снится,
Герой нового времени - добрый убийца.

Страна великих поэтов и композиторов,
Уже давно всё забыто, в сырую землю зарыто,
Идет равнение на ниггеров
И прочих паразитов с запада,
Не забывай свои истоки, помни
Ведь солнце восходит на востоке.

Это мне не снится,
Герой нового времени добрый убийца.


Рецензии