Взаперти

Я взаперти, и солнечный свет не приносит тепла.
Я пыталась уйти, но черная мгла забрала
Мои мысли, желания, мечты,
И черный цвет эталон красоты.
Я разделила мир на черных и белых,
И это мой пир среди серых дней,
И я не верю вам, фальшивое царство добра,
Фальшивое, лживое…
Я улыбнусь сквозь боль
И ничего не скажу, ведь это моя роль
Быть черным углем среди серых камней…


Рецензии