Меч

День за днем я открываю свои глаза,
Я молчал, когда так нужно было сказать,
Я стоял, когда надо было бежать,
Я знал, что я буду жалеть и ждать
Второй шанс…

Не отпускай свой меч…
Держи всегда в руке!
Ещё течь и течь
Этой мутной реке.

Вот-вот начнётся битва, слетелись вороны,
Кровь будет литься во все стороны,
Выклюют глаза раненым и недобитым
Исподтишка или честно - все пути открыты.
Сотни тысяч улыбок перерастают в оскал,
Они только и ждут, чтобы ты упал,
Миллионы билетов за облака,
Но все же есть шанс, пока меч в руках…
Оставь на земле их кровь и кишки,
Жизни закон – тебя или ты,
Он только кажется таким непреступным
Бастион твоей мечты.

Не отпускай свой меч…
Держи всегда в руке!
Ещё течь и течь
Этой мутной реке.

Сражайся, и бог решит кто прав,
Сопротивляйся,
Кровью зальются стены,
Стекает алый сок,
Вонючий труп системы
Падет у твоих ног.


Рецензии