Колеблется шар на резинке...

Колеблется шар на резинке,
Резвится рисованный шут
И образы "их" на картинке
В калашном ряду продают.

"Наш" марионетка на нитках
Качается в позе Будды,
Творит фонограммные речи
На полный серьёз, без балды.

Под сенью трёхцветного флага
Идёт в Новый год крёстный ход,
Пиар почитая за благо
И косо смотря на народ.

Кому есть ложить что под ёлку
Стремится не видеть других,
Которые даже иголку
Лесную не могут купить.

Един наш народ в разделенье
Столь разных доходов своих.
Идёт как баран на закланье
На жертвенник целей чужих.


 30 декабря 2010 в 18:56


Рецензии