ГУГУ

Нам нужно отменить конторское письмо,
Ведь мы не прикладные перья и чернила.
Гугу мне письма пишет с неба – так светло!
В нежнейших письмах - царственная сила!
Блаженнейше откроет,свое сердце мне, Гугу
Я на вершину устремиться от любви смогу.
А за семью замками, за семью завесами
Одр Брачный – совершенный и Небесный – Он!
Великолепно там, неописуемо – блаженно.
Есть Вышний мир – там, где Любовь нетленна!
Там пишутся скрижали, интернета нет.
Любовь моя! Смиренно жду ответ!


Рецензии