теплом любви коснусь твоей души

Кружится пожелтевшая листва
Над стылою, холодною землёю.
Ищу в душе заветные слова,
Чтоб высказать всё, прожитое мною.

То, что давно хотела я сказать:
О том, как нелегко быть одинокой,
Что время прикасается опять
Ладонью - равнодушно и жестоко.

И что твоя седеет голова,
Но ты всё так же держишь мои руки.
И не помеха нам с тобой года,
Наполненные болью от разлуки.

Теплом любви коснусь твоей души,
Согрею огрубевшие ладони.
Не разменяю чувства на гроши,
А пустоту твоя любовь заполнит.


Рецензии
Не смогла удержаться - пишу.Сказать,что просто понравилось - мало!
Какая трепетность и нежность, чудо!СЧАСТЬЯ ВАМ!

Людмила Шарова   25.12.2011 14:31     Заявить о нарушении
Очень рада, что мои стихи Вам понравились. Спасибо. И Вам счастья и удачи! С уважением

Валентина Комина   25.12.2011 22:01   Заявить о нарушении