260. Домик в лесу

Я хотел бы тот домик найти,
Чай попить за столом у Лесной,
Но боюсь потеряться в пути
Среди сосен, заросших травой.

Проплывут надо мной облака,
Ветви будут шуршать в вышине.
Одолеет беднягу тоска,
Не поможет никто уж там мне.

Потому никуда не пойду,
Я останусь стихи здесь писать.
Но и с ними опять пропаду,
Ведь никто их не будет читать.
Ты живёшь от меня вдалеке,
По тебе умираю в тоске.

                19.07.2010 22:06


Рецензии