Наш план побега сорвался

Наш план побега сорвался,
Наш дом затопило водой.
Это год, наверно, старался
Отобрать столь блаженный покой.

Нашу яму засыпало снегом,
Все дороги ведут в никуда.
Мы встречаем рассвет быстрым бегом
Мы пускаем ток в провода.

Наши дети не могут родиться,
Наши земли не носят плодов.
Я стараюсь во сне заблудиться
Среди сказочных сел, городов.

Наши реки засохли под русло,
Все деревья погибли в огне.
Ищем правду, находим лишь сусло.
Мы теряем добро на войне.

Наши клятвы обращаются шуткой,
В наши окна не видно восход.
Снова я святой проституткой
Не думая долго ложусь под...


Рецензии
Замечательно пишешь, даже немного завидую:)
чем то надпомнило "Невеселую песню":)

Нарт Вэйт   17.12.2011 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое. =)
Искренне желаю счастья всем моим читателям!

Анастасия Лимбо   17.12.2011 19:53   Заявить о нарушении
Спасибо!

Нарт Вэйт   18.12.2011 05:25   Заявить о нарушении