Человек-паук

Летает по домам безумец в красной маске,
Из современной сказки,
Тупой американской,
Про чела-паука.
И он герой в Нью-Йорке,
Трёт сыр себе на тёрке,
Трусы носит из норки,
С картинкою быка.
Летает по квартирам,
Крадёт автомобили,
Ползёт к зловонным дырам,
Где раньше его били,
Мутанта-паренька.
Герой для всех, кто спятил,
На самом деле - дятел,
Дур-дома председатель,
Живёт ещё пока.


Рецензии