***

Кто тебя вспомнит когда ты умрешь?
Колокол? Дождь? Иль огарок свечи...
Ты в одиночестве может уйдешь?
Думаешь ты? Отвечай, не молчи...

В комнате этой горит тусклый свет,
Чуть пробивает он дым темноты,
В комнате кроме тебя людей нет,
В ней только те, кого любишь ты,

Выгоду сразу находишь во лжи,
Все что жалеет тебя - то манит,
Помощь свою ты решишь предложить ,
Лишь для того все не мучал чтоб стыд,

Все твои мысли - похоть и грязь,
Ложью ты место пригреешь на дне,
С мозгом давно уже порвана связь,
Скоро ты сдохнешь в своем же дерьме...

Ты человек, это гордо звучит!
На все вопросы имеешь ответ...
Только вот сердце уже не стучит,
Там где стучало оно сотни лет,

Сможешь ли ты угадать наперед,
Кто тебя вспомнит когда ты уйдешь?
Кто до конца за тобою пойдет?
Сможешь ты? Нет, ты никак не поймешь...


Рецензии