Выходной

В нераскрытых лепестках гвоздики
Сладкий аромат едва пылает.
И молчат застенчивые блики.
Новый день лениво наступает.

Счастья лучик на подушку заберется,
На твоих ресницах заиграет.
И лицо чуть мило улыбнется.
Дивный сон тихонько отступает.

Из-за дома, тучи раздвигая,
Выплывает лишь проснувшись солнце.
Это утро, нас с тобой встречая,
Сообщает - выходной вернулся.


Рецензии