Пожелание поэтам

Сочините произведение,
Так, чтоб зубы сомкнулись замком...
Чтоб в огне споров жарились мнения,
Чтобы в горле свинцовый ком...

Чтоб от голоса плавилось олово,
Ну а слог, словно перец бодрил.
Чтобы грешник схватился за голову,
Осознав вдруг, что он натворил.

Чтобы дУши, как будто в припадке
Жутко корчились в пламени фраз,
Чтоб изжогой стал приторно-сладкий
И толчками покинул вас -

Чтобы сладкоголосые трели
Не сумели наполнить, обнять,
Чтоб сожгли или пересмотрели,
Лишь увидев, что нужно менять.


Рецензии
Да где б найти поэту фразы,
Чтоб сочинить такую сказку?
Нахалы ушлые, заразы,
И не сорвать с них лести маску...

Дастин Зевинд   26.12.2016 09:59     Заявить о нарушении
Задача поставлена, посмотрим ))))

Андрей Черных 2   26.12.2016 10:22   Заявить о нарушении