Закрой глаза

Закрой глаза,
Я где то рядом,
И теплое дыхание мое,
Ты чувствуешь меня не только рядом.
В душе твоей храню тепло.
Вдохни прерывисто, спокойно,
И нежно губы распахни,
Твой я, тихонько сяду рядом,
И нежно обнимаю со спины 8)


Рецензии