Вот так рождаются стихи

Сижу до самого утра
Мне хочется писать стихи
Идёт на цыпочках заря
Её нам кличат петухи

Мне словно помогает бог
И льётся рифма из души
Ложатся строчки на листок
Вот так рождаются стихи

Я как на финишной прямой
Бежать не долго до конца
То время что дано судьбой
Я не могу потратить зря

Пока желанием горю
Не покидает вдохновенье
Я от души вам напишу
Свои стихи для развлеченья

И если душу всполыхнёт
В глаза напросится слеза
Знать жизни отдала я долг
И прожита она не зря.


Рецензии