революционное

Я - ненавижу нашу власть!
И дайте в руки мне наган:
На ней я отыграюсь всласть -
Не стоит и жалеть врага!

В моей груди пылает страсть;
Нет, не смотрю на жизнь я свысока;
Но если суждено за правду пасть -
Я не боюсь! Ни Смерти, ни тебя!

Да! Я готов бороться
За Справедливость, Честность и Добро;
Бороться до последней капли крови!
А ты готов? Ответь мне честно, бро...


Рецензии