Лабиринт

В переулках и дворах,
В витринах, окнах и дверях
Я видел отражение Лабиринта.

Там - в каждом тёмном уголке
Первичный Хаос мироздания;
Тем миром правят лишь желания
Тех страшных сумрачных существ,
В глазах которых, Мир исчез,
И цель которых -
Приносить страдания...

Я заблудился в этом страшном сне...
Мой мир погиб -
Остались лишь руины.
Никто уж не придёт ко мне:
Давно на это нет причины...


Рецензии
Желаю герою обязательно найти выход.
Уверен - он есть.
Пусть всё будет не так мрачно.
Жму руку, Стас.
С наступающим летом.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   19.05.2022 21:12     Заявить о нарушении