С иронией о жизни!

Все правители у нас ,
Как и есть убогие ..
Мы храним же нашу честь,
Как и нравы строгие !

И поэтому толпа ,
Модно,без мадьяру ,
Поглощает бутыли ,
Хмельного отвару !

И блуждаем мы впотьмах ,
К тризне с укоризной ,
Ищем мы черта в себе
И в своей Отчизне !

Отрезвей ,Моя Страна !
И увидишь смело,
Виновата власть одна ,
Мы же не при деле !

Надоело молча жить,
Не хватает лоску .
Нам бы водки меньше пить,
И пихать в авоську !

Научиться изменять ,
Мир с себя бы надо
И получишь ты тогда ,
Нобеля награду !


Рецензии
Несмотря на недостатки по форме стихосложения-
стихи звучат мужественно.В наше непростое время
народ нуждается в них.

Владимир Алексеевич Кузнецов   09.01.2012 09:20     Заявить о нарушении
Огромное мерси за комментарий!

Виктория Железная 2   29.01.2012 08:38   Заявить о нарушении