Частушки

              Частушки
Буквы первые в милиции
поменяются на  по,
жаль, что первые все лица
будут также коррумпо.

Наша Маша громко плачет,
спёрли ключики и сумку.
Ясно, что ключи от дачи
прячут в сумку недоумки.

У соседки бабы Мани
куры все почти исчезли.
Работяги мусульмане
по курятникам полезли.

У страны большая прыть,
 новые возможности,
можно всё теперь купить,
проституток должности.

За грибами шёл я в лес,
по колено в мусор влез,
как перед грозою тучи,
всюду мусорные кучи.

Бывший мэр неутомимо
создавал в столице пробки,
все водители с экстримом
в сутках треть мозолят попки

В садоводчестве " Речник"
в доме жил больной старик.
Дом снесли бельдозером,
деда обморозили.

Не селитесь старики
слишком близко от реки,
могут всё у вас отнять,
и потом перепродать.

Зомбоящик-просто жуть,
напридумывают вздора,
чтоб рекламу пропихнуть-
снова Алла да Киркоров.

Как в коляске инвалидной
 управление ручное,
так два деятеля видных
управляют всей страною.

В это время бюрократы,
каждый на местах своих,
вымогают многократно
денежки за каждый чих.

В пробке стоят тысяч десять людей
На Калужском движение перекрыто повсюду.
Это сановный чиновник злодей
везёт в магазин тёщу-зануду.


Рецензии