Кластер Света

Где-то на краю Вселенной,
В области Внимания
Сотворялся Кластер Света
Вечного Со-Знания.

От пороков и грехов,
Темноты духовной
«Просыпался» мой народ,
С БОГОМ, безусловно.

БОГ пришёл на Землю-Мать,
В новом проявлении,
Чтобы людям указать
Путь Судьбы в спасении.

Это путь Творца в спирали,
Не по замкнутом кольцу.
Это Светлые Скрижали,
Приведут и нас к ТВОРЦУ.

Мы от АРИЕВ  поднялись,
НОВЫЙ ВЕКТОР задаём.
С прошлым мы уже расстались,
Здравствуй ОТЧЕ, СВЕТ и ДОМ.


Рецензии