Кристальная

Блестели глазки: во слезах потерян смысл, утрачен повод.
Ты, наплевав на сильный страх, впускала в сердце вечный холод, а сердце билось, как всегда.
Ты строила ему ограду (за ней шумела лебеда, за ней жила твоя отрада).
В покое растворив себя, смывала тушь, тушила небо...

А кровь кипела, не терпя покоя в сердце Королевы.


Рецензии