Не уходи

Рисуют капли твои губы на стекле
Не оставляй меня в холодной серой мгле
Душа не хочет снова думать, что печаль
Сегодня роль свою играет палача.

Не уходи. Побудь ещё со мной
А я до слёз наговорился с тишиной
Крупицы боли и неистовой тоски
Летят мне в сердце, как стальные мотыльки.

Твой силуэт, размытый вдалеке
Остался снегом на протянутой руке
И вспоминая о тебе хотя б на миг
Все чувства вспыхнут, как сгорающий цветник.

А в твоём голосе я слышу ноток сталь
И мне как будто бы тебя совсем не жаль
Мы одиночество любовью не сотрём
И ночь часы на стрелках гонит к четырём.

Хочу уткнуться я сейчас в твоё плечо
Хоть на мгновение не думать ни о чём
Но грохот пульса не даёт никак уснуть
И бремя вечности погонит в новый путь…


Рецензии