Тоска по сыну

Я так скучаю по тебе
Порою сердце не унять
И мчится через континент
Чтоб мысленно тебя обнять

Как ты живёшь в чужой стране
Другая жизнь язык другой
А может быть сынок тебе
Вернуться хочется домой

И эта мысль не даёт
Покоя и душа болит
Ведь сколько лет уже сынок
Вся жизнь моя в руках твоих

И для того чтоб мне помочь
Уехал в дальние края
Работаешь там день и ночь
Чтобы лечиться я могла

Как мне тебя благодарить
Нет меры на земле такой
Прими сынуля от души
Поклон от матери больной.

Работаешь там день и ночь


Рецензии