Время

Время - та сила,
    что нас разлучает.
Вечность спесива -
    как смерть удручает.

Время - та кара,
    которая вяжет...
Пара не пара -
    как карта ляжет.

Время - та фора,
    что нам выпадает.
Но для раздора
    с собою - хватает.

17.12.11г


Рецензии