Начну сражаться добровольно

Начну сражаться добровольно
С самим собою, как с врагом.
Наверно, будет очень больно,
Когда устроят мне разгром

Мои привычки и желанья,
Привыкшие повелевать.
Без постоянного сиянья
Тьму невозможно разгадать.


Рецензии