Не страшно

Мне не страшно, когда ты рядом...
Без тебя - западня, тюрьма,
Пару дней мне всего лишь надо,
Чтоб потом не сойти с ума.

Мне не страшно, когда мы порознь:
Я не знаю, что значит врозь,
Для меня уж давно не новость-
Ты мой самый любимый гость.

Ты приходишь из ниоткуда
С первым солнцем, последним сном,
Ты как будто бы Божье чудо,
Посетившее этот дом,

Ты мой самый счастливый случай,
Ты десятый мой смертный грех,
Обмани меня и измучай,
Все равно ты дороже всех...

И не страшны мне кары Божьи-
Ты сама ведь меня убьешь:
Приползу к твоему подножью
И умру у твоих подошв.


Рецензии
Хорошее стихо! Только из последних 4х строк не понятно, это от лица Мужчины? "ты сама ведь меня убьешь.." Или женщина женщине?

Анастасия Гурская   17.12.2011 17:41     Заявить о нарушении
женщина женщине

Лека Мирова   17.12.2011 17:45   Заявить о нарушении