Вита и сэкс

Поэтэссе Вите Савицкой.
.
Зачем же Вита спишь ты по ночам?
Сие преступно для прекрасных дам!
Ты думаешь постель тебе для сна?
Нет не для сна тебе она дана!
.
Она даётся с даром поэтэссы.
Она даётся с даром красоты.
И, если просто спишь на ней без сэкса,
То божий дар растрачиваешь ты!
.
Зачем же Вита спишь ты по ночам?
Что ты расскажешь на Суде на Страшном?
 - Много ночей отдала я стихам,
Но выспаться хотелось хоть однажды!
.
И скорбно Иисус насупит бровь,
И дьявол зубы обнажит злорадно...
Но скажет тут ключарь апостол Пётр:
 - Не гневайся о Господи! Не надо!..
.
Ну провинилась девочка слегка;
Небрежно обошлась с твоим талантом,
Но не всё время ж как сурок спала;
Вот и мужчины подтверждают рядом!
.
Вот и стихи, что из души лились
Под впечатлением любовных тех занятий.
А вот читатели: читали те стихи,
С души сгоняя Бремя и Проклятье!
***
Так помни Вита: мы посланники небес.
Рабы галерные днём, ночью, на рассвете.
Должны мы утолять к природе интерес,
А отоспимся, Вита, на том свете!


Рецензии