Рояля белого переливанья нот

 
Милозвучные мелькают ноты,
Бархатом переливаясь в красоте,
Рояля белого в печали и тревоге,
Порхает словно ноты грацией балет.
Взмахнул рукою стройный дирижер,
Оркестр загремел басами,
И скрипка, словно плавный пароход,
Влилась в пейзаж спокойными волнами.
Словно пером по струнам пролетел
Звук арфы в глубине мелодий,
И фон трубы в круговороте был,
Так резвен,быстр,но одинокий...

               02.11.11 


Рецензии
Красиво, мило, романтично....
И даже чуть Побольше...
Чем Прилично!)))

Николай Казаков 9   14.01.2012 00:07     Заявить о нарушении
Оу,огромное спасибо. Возможно) С уважением)

Марина Войналович   14.01.2012 17:00   Заявить о нарушении