Прощальный ужин...

НУ ВОТ..ЗАКОНЧЕН НАШ РОМАН,
НЕМНОГО ПУСТО И ТОСКЛИВО.
ТЫ, КАК ВСЕГДА, НЕМНОГО ПЬЯН,
А Я, НЕМНОГО МОЛЧАЛИВА

УПРЕКОВ НЕТ И НЕТ ОБИД,
ПРОЩАЛЬНЫЙ УЖИН ГРЕЮТ СВЕЧИ
КОРАБЛЬ ЛЮБВИ ОПЯТЬ РАЗБИТ,
НО ГОВОРЯТ,ЧТО ВРЕМЯ ЛЕЧИТ.

ДОПЬЕМ ПРОЩАЛЬНОЕ ВИНО,
И РАЗОЙДЕМСЯ В ОДНОЧАСЬЕ,
КУДА ТЕБЕ, МНЕ ВСЕ РАВНО
НО Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ.


Рецензии