Картинка

Опять снежок тайком под утро
Припорошил в саду тропинку,
Из октябрины серокудрой
Нежданно вылепил картинку.

Узором кустик серебрится
На солнце весело сверкая,
Синица - вежливая птица,
Над той картинкою порхает.

И даже Рыжик осторожно
Прошёл по новой снежной глади.
- Такое тронуть невозможно,
Резвись, синичка, Бога ради.


Рецензии