ВЕРЮ

Руки стянули платок
в жгут...
Ладони твои как ток.
Лгут
глаза твои словно яд,
лесть
ежесекундно мне мстят.
Месть
невыносимо сладка.
Боль
в сердце из позвонка
вдоль.
Иссечена я тобой
вкровь...
Верю теперь я в любовь
вновь.


Рецензии