Зерно...

Зерно  любви  готово  прорасти.
Тянуться  к  солнцу  нежными  ростками.
Окутывать  любовью  и  цвести.
Небесным  счастьем  радовать  кистями.

Тянуть  листочки  только  лишь  к  теплу.
К  открытой  нежности  и  ласковому  взгляду.
Петь  песню  сердца,  слыша  тишину.
Преодолев  нежданные  преграды…


Рецензии