Новогодняя романтика

Пушистый снег искрится в полночь,
Скрипит под толщиной подошв.
Луна мерцает с переливом,
И в эту ночь ты не уснешь.

В бокале пузырьки играют,
Гирлянды освещают мрак.
Огонь бенгальский зажигая,
Поспешно поравляешь фрак.

Куранты пробивают полночь ,
Успел желание загадать,
Хотел сегодня в этот праздник
Меня скорее повидать.

Ты пригубил чуть-чуть с бокала ,
Загнул салфетки уголок,
На вилку посадил спагетти-
Раздался длительный звонок.

Ты соскочил в одно мгновение ,
Галопом бросился к дверям,
Открыл дрожащими руками,
Обнял и крикнул "не отдам!".

"Оно сбылось , уже так скоро",-
Меня целуя, прошептал.
За горизонтом село солнце и
Новый зимний день настал.


Рецензии