Я Безумен

Я живу в своем
Выдуманном мире -
Я безумен.
В этом мире мы одни,
Я любим.

Твой любимый
Муж -
Заслуженный.
Моя любимая
Жена -
Благоразумна.

Мои большеглазые
Дети
От любви.
Прекрасный дом
С большой собакой
В кредит.

Одна дочурка,
Точно мама,
Бойка.
Другая, стройная,
Как папа,
Высока.

Сынок меньшой,
Павлуша,
Белобрысый -
Зеленоглазой лисы
Хитрее,
Солнца лучистей.

Стране великой
Гонорары несу,
Вечной памяти и славы
Поэмы, пьесы,
Заделываю.

Все прекрасно,
Как в сказке,
Не лгу,
На швейцарском
Заливном
Пасторальном лугу.

Ну в общем-то
Мы,
Там где я и где ты,
Для безумной мечты
Рождены были богом -
Стали дети мои,
Стали строки мои.
В этом будущем дни...

Плачь весна
И орхидеи пейте слезы!
Я безумен!

01. 06. 11.





I AM INSANE

BY ANDREY RUSSIAN

I live in my
Imaginary world -
I am insane.
In this world we are alone,
I am beloved.

Your favorite
Husband -
Honored.
My lovely
Wife -
Bright minded.

My big eyed
Children
From love.
Great house
With a big dog
On a credit loan.

One little daughter
Like mom,
Lively.
Another, fine,
Like father,
Is highly.

Son little,
Paul,
Haired blond -
Than green-eyed fox
Smarter,
Blissful than a sun.

To a country great
I caring the fees,
Of memory and eternal glory
Poems, plays,
Making-in.

Everything is grate,
Like in fairy-tale,
Lying I won't,
At Swiss
Sunshine
Pastoral meadow.

Well, in common,
We,
Where I am and you are,
For a crazy dream
Been born by God -
My children have become,
My rhymes have become.
At that future days are...

Cry spring
And orchids drink the tears!
I am insane!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.