Дачная банька

              Дачная  банька  с  женой  хороша -
              Паримся  так,  что  ликует  душа!

              Банька  у  озера – выйдем  с  мостка
              В  воду  бултых – заколотит  слегка

              Но  чуть  привыкнув,  пройдёт  ломота,
              Скажем  друг  другу – да-а-а,  лепота-а-а!

              Чтобы  развеяться,  квасу  нальём
              Банное  счастье  мы  с  нею  запьём.

              Видя  предмет  возбуждённым  любви,
              Жёнка  позволит  себя  полюбить.

              Ляжет  роскошно  и  розу  любви
              Словно  бы  бросит – давай,  друг,  лови!

              Завозимся  с  нею,  да  так,  что  считай -
              Души  легко  вознесутся,  знать,  в  рай.

              Будем  как  в  море  в  волнАх  корабли
              Страстно  вздыматься  от  нашей  любви,

              А  подустав,  разомлев,  отдохнём,
              Кружки  мы  снова  наполним  кваском,

              Пену  под  выдох  блаженно  смахнём,
              Выпьем  на  радость  с  прекрасным  деньком!

                16.12.11г.
                Борис Бериев

Навеяно мотивом стихотворения Александра Ишмаева «Попаримся?»

Фото из Инета.


Рецензии