Каравелла

Обросла мадригалами,
Как морскими ракушками!
И в букетах с кораллами
Я в них музыку слушаю

Нежных слов поэтических
Тонко ранящих стрелами —
Очень мне симпатичными,
Но немного — несмелыми...

Снова в плаванье пустится
Каравелла-судёнышко
По весенней распутице —
Под игривостью солнышка!

Пусть своими щедротами
Каравеллу желанную
С поэтичными нотами
Ждут моря её — Странную!..


Иллюстрация:

[ арт и рисованая графика ]
Современные художники - Ирина Добровецкая (19 работ)


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.