в твоих глазах

В твоих глазах мерцанье ночи,
Усталый тусклый полусвет,
И молний прихотливый росчерк
Итожит груз минувших бед.
Прищур обвис, щека упала,
Давно уж выпущен весь пар...
И резвости в тебе не стало,
Мой старый добрый сенбернар!


Рецензии