Рви на мне рубашку

Слова забыты. Мелодия из двух струн.
Мы так долго подбирали её.
Кино мы посмотрим ровно 5 минут.
Нам хватит, чтобы полюбить его.
Духота. Закрыты окна.
Голоса текут по стеклам.
Пальцы рук, как в Титанике.
Наши сердца с палубы в панике.

Рви на мне рубашку,
Губами скользи по шее.
Мне не нужна твоя ласка.
Дай мне грубость движений.
Рви на мне рубашку,
Скользи губами по шее.
Режь ногтями тело,
Доведи до изнеможения.

Ты бемоль, а я диез.
Между нами стоит бекар.
Я сегодня на пол тона вверх,
Ну а ты на пол тона назад.
Я сегодня в твой подъезд
Видно сломанный радар
Я, как Икар, взлечу к небесам.
Там сгорю, устрою любовный пожар.
Духота. Закрыты окна.
Голоса текут по стеклам.
Пальцы рук, как в Титанике.
Наши сердца с палубы в панике

Рви на мне рубашку,
Губами скользи по шее.
Мне не нужна твоя ласка.
Дай мне грубость движений.
Рви на мне рубашку,
Скользи губами по шее.
Режь ногтями тело,
Доведи до изнеможения.

Рваная рубашка.
И дрожь в коленях.
У меня ушибы От твоих
прикосновений.
Рваная рубашка.
И дрожь в коленях.
Ты сегодня
Закуришь в постеле!


Рецензии