Бывшие, бременские...

1. место на конкурсе «Скотный двор» в «Школе Комментатора»
10.12.2011

Ох, ребята! Было время:
Заграница. Город Бремен.
Наш квартет имел успех!
А теперь... Сквозь слёзы смех.
Слава быстро улетела.
Мы своё открыли дело:
„Косим зелень“ у туристов.
Котик — менеджер речистый,
Петушок наш — зазывала,
Пёс — охранник-вышибала.
Все крутые молодцы,
А я... Подставка для овцы.


Рецензии