С тобой я нежен, словно стих

Тебя люблю сильнее всех.
Да всех ли я люблю - не знаю.
Во всей вселенной зимний снег
К тебе любовью расплавляю.

С тобой я нежен, словно стих,
Который я тебе слагаю.
Букеты этой нежности
Услышишь ты, а не другая.

Ты, как связующую  нить
От жизни той до жизни этой,
Смогла понять и оценить -
Любовь безумную поэта.


Рецензии