герой

Цена игры в героя - жизнь.
Прости,что ставки высоки.
В ряды героев запишись
Певец намерений благих.

А,если заплатить готов,
Бери копье,зови коня,
Иди на крик,спеши на зов
И никого не обвиняй.

Прямой наследник
Недолгих судеб,
Что должно - сделай
И будь,что будет.


Рецензии