внутри холода

Нам с тобой бы попутного ветра,
Чтобы вместе с тобой улететь.
В мир,где всё наполнено светом,
где смогу тебе тихо я спеть.
Догорают последние звезды,
в небе темном,где нет никого.
Там,где так не хватает солнца,
лишь дожди,и снега полно.
В эту осень я стала слабее
Без тебя мне всё хуже и вновь,
Я хочу,чтоб мне стало теплее,
чтобы грела твоя лишь любовь.
Но это всего лишь бредни,
я устала,на сердце зима
Я смотрю на тебя,ты ведь тоже
ощущаешь внутри холода.


Рецензии