Божия коровка

Красной мантии…клочок
Не жучок…не паучок
Черных точек…спит отряд
Им хоть завтра…на парад
Все зовут ее…коровка
Ей к лицу…ее обновка
Нет копыт…и нет рогов
Не купить ее…с торгов

У нее на небе…детки
Пьют нектар…едят конфетки
На спине…крыла мотор
Угадай-ка…друг на спор
Как зовут ее…ребята
Знают дети…и зверята
Стрекоза…и мышь-полевка
Это…….. божия коровка …..


Рецензии